Sobre

Inaugurado em março de 2000, o Frango & Grill, tornou-se a realização de um grande sonho do Sr. Ary, um reconhecido garçom de Campinas, com mais de 30 anos de profissão. 

Quem visita o restaurante já percebe que o cardápio não se restringe apenas ao “frango atropelado”, incluindo também a deliciosa picanha argentina e o tradicional bife de chorizo. Além disso, oferecem com exclusividade, a opção em desfrutar de um saboroso antepasto de berinjela. Claro, sem esquecer as deliciosas porções de polenta frita e cebola empanada

São receitas caseiras, bem temperadas, elaboradas sempre com muito carinho e produtos de primeira qualidade que deixam o cliente satisfeito e com vontade de voltar.

O frango atropelado

Uma receita clássica e simplesmente saborosa, o Frango Atropelado consiste, basicamente, em um frango desossado que adquire um formato achatado ao ser preparado na parillha. 

Além do tradicional Frango Atropelado, em nosso cardápio existem deliciosas coberturas como alho e óleo, creme de milho, catupiry, provolone e bacon, e outras diversas opções.

Abrir bate-papo
1
Olá
Podemos ajudá-lo?